坏衣

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 坏衣 > 正文

淋正在面条上即可开吃啦~

来源:本站原创    时间:2019-10-27

  做法1:把牛肉洗明净切块放进锅里去血水。开锅热油把除了面条和小白菜以外的资料都放进锅里加水翻炒一下,改为小火后炖上半小时到牛肉熟了即可。

  2.把豌豆苗洗明净切成段后放进开水里过一下水,捞起来后盛出来备用。把芽菜切成碎末装进盘里备用,开锅烧水参加切面煮熟后捞进碗里,把做好的全部调料都淋上去搅拌匀称即可。

  2.烧一锅开水,把面条放进去煮熟后捞出来,再把小白菜放进去煮熟后捞出。把煮好的牛肉以及调料和面条搭配沿途搅拌匀称即可达成。

  2.把肉碎和调味料放进锅里翻炒一会,参加茄子和青椒沿途翻炒几下后盛出来,淋正在面条上即可开吃啦~

  做法1:把瘦肉洗明净切丝后参加调味料腌制特别钟,榨菜洗明净切丝后泡水二特别钟,葱洗明净切成葱花。开锅热油把瘦肉丝放众极少油炒开后参加榨菜沿途翻炒,炒匀称后盛出。

  做法1:把芝麻酱参加适量水搅拌匀称后,再次参加极少凉开水搅匀,第三次再参加极少水搅拌至乳白色即可。把猪油,澳门赌盘平台,香油,味精以及酱油参加到芝麻酱中沿途搅拌成料汁备用。

  拿出一个碗洗明净,做法:把葱洗明净切碎,煮好后捞起来沥干水分后参加调好的味料即大功胜利啦~味精以及酱油参加进去,放半碗净水的量即可。把面条放进煮好的开水里再开仗把面条煮熟,把麻油,盐,开锅稍适量净水比及烧开后合火备用。

  做法1:把茄子洗明净切丁,青椒洗明净去籽切丁,肉洗明净泡软切碎。把一锅水烧开后参加拉面煮熟捞出来放进碗里,把茄子放进锅里炸软后捞出来,把青椒也倒进锅里过一下油后连油沿途倒出来。

  做法:把葱洗明净切成岁末备用,开锅煮一锅开水把面条放下去煮熟捞出来,用凉水过几次面条后盛进碗里。往面条顶部参加酱油,葱末以及白糖调料。结果开锅放油烧到油热后浇正在面条上搅拌匀称,即可享用啦~

  2.别的把拉面放进锅里烧水煮熟,煮熟后把调味料参加面条中,再把其他做好的资料参加沿途撒上葱花即可。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载