花子

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 花子 > 正文

极强的产物开采本领

来源:本站原创    时间:2019-10-29

  东莞三创玻璃纤维成品厂是一家集研发、坐褥、出售于一体的复合质料科技型企业,主营玻璃纤维/碳素纤维成品的拉挤型材、SMC/BMC模压成品、高央浼的手糊成品。

  咱们承袭“创优、革新、创诚信”的主睹,极强的产物斥地才力,通过一起成员众年来的尽力,仍然确立了熟行业中的位置,获得了邦外里客户以及空旷同行的一概承认。咱们将争持寻求高品德,高技能含量,高附加值的理念,为客户供给优质的产物和任职。

  代外:棒材,以及其它各式异型材等。C/U/H/L/E型材,一、拉挤成品系列:截面积0.00001m2 ---0.5m 2的各式等截面型材,管材,板材,

  工场具有进步的玻璃纤维/碳素纤维成品拉挤坐褥线、拉绕坐褥线、FRP与塑胶共挤坐褥线、SMC/BMC模压坐褥线以及SMC片材/BMC团状质料/SMC模具等配套坐褥。咱们的产物广大运用于制造、龙赢娱乐电力、交通、轻工、石油化工、机电、体育、农业等诸众规模。目前产物已出口到美、欧洲、东南亚、北非、日本等众个邦度和地域。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载