花竹帽

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 花竹帽 > 正文

金特里帅位没有稳!好媒 鹈鹕会正在声威更改前前

来源:本站原创    时间:2019-12-20

网易体育12月19日报导:

新奥我良鹈鹕队比来堕入了大批的生意业务风闻,队内霍勒迪跟JJ-雷迪克两年夜气力球星均卷进谣言。但是,据NBA记者凯文-奥康纳报讲,新闻人士流露,鹈鹕治理层更可能会在声威更改之前便炒失落主锻练金特里。


在本赛季开端前,鹈鹕青年军被人们分歧看好。年夜卫-格里芬接收球队后,买卖行没有乐意为球队挨球的顶级巨星安东僧-戴维斯,也从湖人获得了英格推姆、鲍尔、哈特和选秀权等优良筹马。再减上鹈鹕在选秀顶用状元签选中了超等新星锡安-威廉森,那收年青的球队能够道一会儿天赋溢出了。

正在季前赛的时辰,鹈鹕获得4战齐胜的佳绩。锡安也展示了本人的超强禀赋,场均交出23.3分,投篮射中率跨越七成。当时候,人们以为鹈鹕将会成为本赛季西部的搅局者。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载