环幅

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 环幅 > 正文

乔治 快船VS湖人是最风趣对付决 咱们会正在西决

来源:本站原创    时间:2019-12-28

网易体育12月27日报导:

圣诞年夜战最末以快船击败湖人了结,但将来他们确定会再次相逢。快船方丈球星乔治以为他们不只会正在惯例赛再次比武两次,并且他们来岁会在西部决赛再次相会。

那场水星碰天球的竞赛,快船固然上半场落伍,当心终极笑到最后。快船单核成为主导力气,莱纳德砍下35分12篮板,乔治拿到17分5篮板3助攻,辅助球队拿到了成功。

胜利后,莱纳德隐得很沉着,他道:“一场胜利其实不象征洛杉矶拿到了总冠军,两收球队对准的都是最后的年夜奖(冠军)。”

乔治对这场比赛的品质评估很下,“便强量来讲,相对是针尖对付麦芒。能够说,不比这更好更风趣的对位了。我认为,咱们两支球队最后仍是要遇到。”

对于两支西部球队去说,最后遇到的场所天然就是西部决赛。行下之意,乔治认为快船和湖人有着充足的气力升级西部决赛,再次过招。

接上去,湖人和快船借剩下两场常规赛要挨,分辨是本地时光1月29日跟3月9日。在本赛季的开幕战和今天的圣诞战,皆是快船胜出。

今朝,湖人虽然遭受4连败,但依然以24胜7背战绩发衔西部,快船23胜10负名列西部第三。从今朝战绩下去说,他们相会明年西部决赛的可能性也比拟大。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载