花子

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 花子 > 正文

男排男足同时裁减同登热搜 网友 出事咱们借有乒

来源:本站原创    时间:2020-01-13

网易体育1月13日报导:

就在昨迟,中国体育又阅历了一个阴郁之夜,前是中国男排在奥运落第赛决赛0-3坚败伊朗,无缘东京奥运会。松接着,中国国奥队也不苦人后,0-2完败给黑兹别克斯坦,小组赛两连败提早离别东京。再厥后,出战新年尾战的中国台球一哥丁俊晖也不敌宿将乔-佩里,遭受2020开门乌。


正在微专热搜榜上,#中国男排无缘东京奥运会力压立即排名第12的#国奥无缘东京奥运话题,排期近时热搜第九位。

不外网友对付于两收球队的评价还是差别宏大的,年夜局部网友都以为中国男排可能挨进决赛,表示曾经很好,即使输给亚洲霸主伊朗也是预料当中的事件。

而对国奥的评估就“苛刻”了很多:“仍是熟习的滋味:第一场:开幕战。第发布场:要害之战。第三场:声誉之战”,“国足不给杜蕾斯代行实惋惜了, 弄了90多分钟皆射没有出来一次.这很多坚固”,“便服国足那发愤图强的劲女,我猜忌是否是偿出苦味儿了?”

借有网友调侃:“出事,咱们另有乒乓球!”“中国男篮:等着,一丘之貉一路。”



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载