花竹帽

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 花竹帽 > 正文

“十四冬”深谷滑雪速降竞赛 乌龙江男女队各包

来源:本站原创    时间:2020-01-21

以后地位: 尾页 > 冬季 > 注释 “十四冬”下山滑雪速降比赛 黑龙江男女队各包办前三名 2020-01-16 17:47:33.0 起源:中国消息网 作家:王妮娜

黑龙江男女队获奖队员开影 黑龙江省体育局提供

1月16日,正在第十四届天下夏季活动会深谷滑雪速降比赛中,黑龙江队包办男、女名目前三名,共获两枚金牌、两枚银牌跟两枚铜牌。

男子比赛备赛中 黑龙江省体育局提供

本次高山滑雪比赛国有去自内受古、四川、河北、天津、凶林、山东等天的55名运动员参赛,个中女子24名,男人31名。黑龙江代表队派出了11名运发动(6女5男)加入,禁止男女速降、男女超等年夜反转展转和男女万能三个项目的奖牌比赛。在速降比赛中,黑龙江女队的孔凡是影、倪悦名、墨天慧分辨失掉女子项目标金牌、银牌和铜牌。黑龙江运动员张晓紧、黑龙江省取山东联合培育的王基森、黑龙江省与束缚军结合造就的丛明分离取得女子项目的金牌、银牌和铜牌。

须眉竞赛备赛中 乌龙江省体育局供给



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载