坏衣

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 坏衣 > 正文

意甲:米兰1:0豪与四连胜 雷比偶替补出战立功

来源:本站原创    时间:2020-01-27

意甲:米兰1:0豪与四连胜 雷比偶替补出战立功 2020-01-25 15:22:34.0 起源:中国消息网

北京时光25日清晨,意甲第21轮,AC米兰宾场1:0击败布雷西亚队,获得各线赛事四连胜。雷比奇持续第发布战替补进场取得破门,伊布错过机遇,特奥命中门框。

开场19分钟,莱昂右路传中,伊布正在门前头球被挡酿成吊射被约罗宁飞身封出左上角。恰尔汉奥卢终场仍旧球,凯我头球一蹭也被约罗宁获得。萨贝利左路传中,阿耶后面小角量头球被唐纳鲁马启出远角。

伊布第40分钟错过必进球,特奥取罗马僧奥利连绝踢墙合营后禁区左边传中,伊布小禁区前沿左脚推射偏偏出左门柱。第71分钟,伊布禁区右边策应过顶球传中,卡斯蒂列霍中路夺点被封堵,但雷比奇左侧回身扫射进网,1:0。

伊布足后跟回做,卡斯蒂列霍在门前左脚推射中计,当心伊布被判越位,进球有效。特奥第86分钟错过进球,他策应伊布回做,后场带球人球分过奔袭,在门前左脚轰门命中横梁!



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载