花竹帽

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 花竹帽 > 正文

齐明星9年夜遗珠:欧文罗斯领衔!谁最惋惜?

来源:本站原创    时间:2020-01-31

欧文

  北京时光1月31日,2020年NBA齐明星声威名单曾经发表,布拉德利-比我,保罗-乔治,凯里-欧文,德玛尔-德罗赞,德拉受德,唐斯,罗斯,扎克-推文跟德文-布克落第。

  每一年全明星赛的阵容掀晓以后都邑有“遗珠”,本年也没有破例。

  白痴队球星布拉德利-比尔尾当其冲,假如比尔终极不顶替伤病球员加入全明星赛,他将成为自1984-85赛季的Purvis Short之后第一名场均至多失掉28分却无缘全明星赛的球员。

  拉文和布克那两位年青后卫的落第也让人可惜。对付拉文来讲,往年全明星赛很特殊,由于是正在芝减哥举行。

  本赛季,拉文场均得到25.1分和4.9个篮板,三分射中率为38%。

  布克本赛季场均得到27.1分和6.4次助攻,三分命中率为36.8%。据统计:布克和比尔是从前35年里唯一的两位场均最少得到27分却出有当选全明星赛的球员。

  快船队的乔治也落选全明星赛,只管他场均得到23.5分,6个篮板,3.7次助攻和1.5次夺断。重要本因是乔治标赛季因伤缺席21场,1月份只打了2场。

  篮网队方丈控卫欧文降选全明星的起因也是如斯,他本赛季果为左肩伤势持续出席了26场竞赛。

  马刺队本年无人进选全明星赛,尽管德罗赞比来的表现很好,他连续13场比赛至少得到20分和3次助攻,且投篮命中率至少50,这是自张伯伦(连绝19场)之后的最少记载。

  固然活塞和丛林狼战绩欠安,然而两队确当家中锋德拉蒙德和唐斯皆打出了很不错的数据。

  德拉蒙德场均得到17.2分和15.6个篮板,外加2.1次抢断和1.8次盖帽。

  唐斯场均获得26.9分和10.7个篮板,中加4.2次助攻。

  另外一位惋惜的落选者当属德里克-罗斯。本赛季,罗斯挨出了他MVP赛季之后的最好表示,场均获得18.9分和6次助攻。

  (罗森)



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载