花子

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 花子 > 正文

深圳先锋索萨租赁减盟本菲卡

来源:本站原创    时间:2020-02-11

现年30岁的索萨诞生于巴西,晚年曾正在巴西跟葡萄牙的初级别联赛效率,在葡超马里迪莫队交战三个赛季后于2017年减盟布推加队。

  社里斯本1月31日电(陈柏乔)葡超卫冕冠军本菲卡队31日发布,葡萄牙国足迭戈·索萨以租赁情势加盟球队,将身披20号球衣出战。据媒体流露,索萨的租期为一年,未包括购断条目。

  现年30岁的索萨出身于巴西,从前曾在巴西和葡萄牙的低级别联赛效力,在葡超马里迪莫队征战三个赛季后于2017年加盟布拉加队。2018-2019赛季中,索萨做为布拉加头等得分别,在41场各项比赛中攻进20球。2019年7月,索萨以540万欧元的身价转会深圳队,在10场中超竞赛中播种3粒进球和3次助攻,当心仍已能辅助球队保级。

  另外,身下1米90的索萨在失掉葡萄牙国籍后获得老帅桑托斯的征召,并随葡萄牙队取得了尾届欧国联赛冠军。

  本菲卡此次引进索萨也被视为对付锋线的补强。本月早些时辰,皇马旧将德托马斯以2000万欧元的身价从本菲卡转投武磊所效力的西班牙人队。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载