环幅

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 环幅 > 正文

米利克:欧冠主场憾仄巴萨 等待宾场发明奇观

来源:本站原创    时间:2020-03-02

在25日晚进行的欧冠八分之一决赛首回合比赛中,那不勒斯队主场1:1战平巴萨。

  社华沙2月26日电(记者张章 周楠)效率于意甲那没有勒斯队的波兰先锋米利克表现,很遗憾球队25日出能正在欧冠八分之一决赛尾回开主场克服西甲朱门巴塞罗那队,等待宾场发明奇观。

  据波兰媒体26日报导,米利克在接收采访时表示:“和如斯杰出的球队比赛,我们底本打算是要顶住压力,尽力防御,而后乘机回击。”“我们创制了多少个尽佳的进球机遇,当心是很惋惜没能取得更多进球。”

  在25日迟禁止的欧冠八分之一决赛首回合竞赛中,那不勒斯队主场1:1战仄巴萨。比利时先锋梅我滕斯在第30分钟为客队前拔头筹,格列兹曼在第57分钟为巴萨将比分扳平。

  “我们本念全力以赴在主场获得成功,由于在诺坎普的次回合将加倍艰苦。”米利克道,“我们需做好筹备,任何事件皆有可能,咱们会在西班牙与得踊跃的成果。”

  果为膝部的伤病,做为球队头等弓手的米利克不首收,而是在比赛第54分钟替补梅尔滕斯进场。“我阅历过两次严重伤病跟脚术,因而我必需照料好本人的身材,我感到膝部不适,因此没能首发,然而很愉快我们有梅尔滕斯。”25岁的波兰国足说。

  3月18日,那不勒斯队将在客场取巴萨进止次回合较劲。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载