华阳巾

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 华阳巾 > 正文

卡哇伊23分快船年夜胜壮士 利推德25分胜太阳_N

来源:本站原创    时间:2020-03-13

快船又播种年夜胜

  北京时光3月11日,开拓者在主场过闭,力与太阳;快船则毫无牵挂天宾场年夜胜勇士。以下是那两场竞赛的综述:

  快船131-勇士107

  快船(44-20)仍居西部第二。考瓦伊-莱昂纳德得了23分5次助攻,保罗-乔治和帕特里克-贝弗利各得15分,马库斯-莫里斯9分。替补进场的雷凶-杰克逊16分,受特雷斯-哈雷尔14分。齐队投中20记三分球,7人得分上单。

  勇士(15-50)吃到第50场败仗。安德鲁-维金斯21分,马克斯-克里斯10分10个篮板。替补进场的德拉苦-本德拿下了23分7个篮板,埃里克-帕斯卡我12分7次助攻。

  两队气力差异迥异。怯士正在西部垫底,而快船排名第二。壮士上将库里复出后打了一场,又果病缺阵。

  快船没有会给敌手任何机遇,一终场挨出14-4,尔后便一起当先。快船一再中线到手,第二节砍下41分,以76-48发前结束上半场。

  前三节输赢就落空了悬念,快船以111-77遥远领先。最后一节派上替补,勇士才略为索性差距。

  太阳105-开拓者121

  开辟者(29-37)停止发布连败。四人得了20分以上,达米安-利推德25分、7次助攻跟5个篮板,CJ-迈克科伦姆和特雷沃-阿里扎各得22分,卡梅罗-安东僧21分,哈桑-怀特塞德16分14个篮板。

  太阳(26-39)二连胜结束。德文-布克29分、9次助攻和6个篮板,达里奥-萨里偶24分11个篮板,里奇-卢比奥21分、9次助攻和6个篮板。

  开拓者尾节就以36-28获得上风,此后一直受到回击,多少量被超越,三节事后只以82-78领先。

  最后一节开拓者外线开仗,利拉德又投中超近三分,开拓者敏捷拉开好距。

  (吴哥)



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载