花衣

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 花衣 > 正文

内受古须眉青年直棍球队练习闲

来源:本站原创    时间:2020-06-10

在做好常态化疫情防控的前提下,内蒙古男子青年曲棍球队在内蒙古呼伦贝尔市莫力达瓦旗曲棍球训练基地积极开展日常训练。

  5月29日,内蒙古男人青年曲棍球队在训练中。 连日来,在做好常态化疫情防控的前提下,内蒙古须眉青年曲棍球队在内蒙古呼伦贝尔市莫力达瓦旗曲棍球训练基地积极开展日常训练。 社发(李志鹏摄)

  5月29日,内蒙古男子青年曲棍球队球员嵇汉达(中)在训练中。 连日来,在做好常态化疫情防控的前提下,内蒙古男子青年曲棍球队在内蒙古呼伦贝尔市莫力达瓦旗曲棍球训练基地积极开展日常训练。 社发(李志鹏摄)

  5月29日,内蒙古女子青年直棍球队球员敖德超(左)在训练中。 连日去,正在做好常态化疫情防控的条件下,内受古须眉青年曲棍球队在内蒙古吸伦贝我市莫力达瓦旗曲棍球练习基天踊跃发展平常训练。 社收(李志鹏摄)



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载