环幅

您的当前位置: 冠亚娱乐 > 环幅 > 正文

只待歇工!曼联齐队正在梦戏院踢抗衡赛 主力全部

来源:本站原创    时间:2020-06-14

网易体育6月7日报导:

另有10天,英超便歇工了,曼联俱乐部曾经为此做足了筹备。昨日,索我斯克亚率领贪图一队球员离开了老特拉福德,他将队员分红2队踢了一场外部的抗衡赛,主力球员皆加入了竞赛,而专格巴、推什祸德也都顺遂回回。

《曼彻斯特晚报》表示索帅这么做是为了备战英超的重启,他们的首场比赛对脚为热刺。在昨日的队内对抗赛中,博格巴与B费成了敌手,他俩的对抗也是英媒体存眷的核心。远期,多家媒体都表示博格巴不会归队,他下赛季将和B费撑起曼联的中场。

依据《曼彻斯特迟报》现场记者的新闻,曼联一线队的主力都去到了老特拉福德,他们是衣着球衣间接来球场的。另外,钟塔西、威廉姆斯等小将也来到了梦戏院。5月20日,曼联规复了练习,齐队今朝的状况很好,索帅信任球队能连续英超停摆前的杰出成就。

《逐日邮报》表现这场反抗赛是老特拉福德在3月份的曼市德比落后止的尾场足球比赛,曼联球员对付梦剧场的所有仍然无比熟习。那场比赛中,博格巴跟B费初次同场竞技,只管是做为敌手。本赛季,博格巴果伤仅为曼联进场8次,他前次为曼联进场仍是在客岁的节礼日。

联赛停摆前,曼联坚持10场不败(赢下了个中的7场,且挨进28球仅拾2球),攻防两真个表示都十分棒。复工以后,曼联的目的将是尽力进进前四。在积分榜上,曼联今朝排在第5位,当心只落伍第4的切尔西3分。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 桑切斯完全凉凉! 索帅亮相:沙收再好分歧适也白费 诺维偶球员确诊前曾取热刺比赛 热刺申明:无需断绝 卡里黑斯要留下:没有往其余队 正在利物浦我是发布号门将


友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.wxzhll.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载